Drei Punkte für Damen 2

Am Samstag war die Damen 2 aus Esslingen zu Gast bei der Mannschaft des SC Weiler/F.2.

Von Anfang an waren die Esslingerinnen mit vollem Fokus, voller Kraft und guter Stimmung auf dem Feld. Mit starken Angriffen und plazierten Aufschlägen gingen sie schnell in Führung und konnten den ersten Satz mit 25:10 deutlich für sich entscheiden.

Auch im zweiten Satz konnten die Spielerinnen genau da anknüpfen. Durch eine starke und gut platzierte Aufschlagserie von Alina wurden die Gegner immer weiter unter Druck gesetzt und das Team aus Esslingen ging mit 14:2 in Führung. Durch kleinere Absprachefehler in der Annahme mussten die Damen 2 aus Esslingen noch ein paar Punkte abgeben, durch schnelles Umstellen sowie mehr Kommunikation auf dem Feld gewannen sie den zweiten Satz mit 25:14.

Im dritten Satz kam Patricia als Zuspielerin neu auf das Feld und brachte die Esslingeren mit starken Aufschlägen und Spielzügen 4:0 in Führung und zwang die Spielerinnen vom SC Weiler/F.2 direkt zur Auszeit. Sophia B. knüpft mit einer weiteren staken Serie an. Durch clever platzierte Angriffe, gute Blockaktionen und Sicherungen am Netz konnte das Team aus Esslingen die Führung immer weiter ausbauen. Nach nur 17 Minuten und einem letzten Aufschlag von Patricia gewannen sie auch den letzten Satz mit 25:12 und fuhren mit 3 weiteren Punkten nach Hause.

Am Sonntag, 03.11.2024 steht dann auch der erste Heimspieltag der neuen Saison für die Damen 2 an. Zu Gast sind die Mannschaften des TV Echterdingen und der SG Hochdorf. Anpfiff der ersten Begegnung ist um 11 Uhr in der Sporthalle Weil.

Wir die Damen 2 freuen uns auf eure Unterstützung von den Rängen!

Es spielten: Liv Szabo, Teodora Duric, Gabriela Gorska, Miriam Buban Martin, Sophia Weinmann, Paola Buban Martin, Sophia Bauknecht, Irina, Tashovska, Patricia Pavlovic, Isabel Küspert, Alina Kaiser

Trainer: Uwe Adams