6 Punkte zum Saisonabschluss für D2

Am 01. April stand für die Damen 2 nicht nur der letzt Heimspieltag sondern auch der letzte Spieltag überhaupt in der Saison 22/23 an. Zu Beginn durften sich die Esslinger Damen den Gegnerinnen aus Waiblingen/ Korb stellen. Aufgrund eines etwas nervösen Starts ging der erste Satz knapp mit 22:25 an die Gäste. Die Esslingerinnen ließen sich davon allerdings nicht demotivieren und konnten mit starken Aufschlägen und durchsetzungsstarken Angriffen den zweiten Satz für sich entscheiden. Im dritten und auch vierten Satz konnten die Esslinger Damen ihre volle Stärke in Aufschlag, Abwehr und Angriff ausspielen und gewannen beide Sätze deutlich.

Mit jeder Menge Aufwind aus dem ersten Spiel galt es nun auch das letzt Saisonspielen gegen die Damen aus Dettingen zu bestreiten. Auch hier konnten die Esslingerinnen mit starken Aufschlägen und einem ähnlich konstanten Angriff Punkt um Punkt erlangen, sodass der erst Satz mit 25:22 gewonnen wurde. In Satz zwei konnte die starke Leistung aus dem ersten Satz fortgeführt werden. Wenige Fehler und ein großer Kampfgeist sorgten auch hier dafür, dass der Satz mit 25:22 an die Esslinger Damen ging. Hochmotiviert starteten die Mädels also in ihren hoffentlich letzten Satz der Saison. Mit weiterhin starken Aufschlägen sowie konstant guten Angriffen konnten die Esslingerinnen auch diesen Satz für sich entscheiden.

Riesig war die Freude als diese mehr als erfolgreiche Saison mit 6 Punkten abgeschlossen werden konnte. Die Bezirksliga Aufsteigerinnen bedanken sich bei ihrem Trainer Tobias Knapp sowie bei den treuen Ultras!