Damen 2 wollen sich das Treppchen sichern

Am Sonntag, 19.03. stand für die Damen 2 der SVE der Spieltag gegen SG MADS 1 in Aalen an. Ziel der verbleibenden Spiele ist es auf jeden Fall genug Punkte zu sammeln, um sich den dritten Tabellenplatz zu sichern.

In den ersten Satz starteten die Mädels aus Esslingen leider sehr verschlafen und zurückhaltend. Sie schafften es nicht, sich gegen die routinierten Gegnerinnen aus Aalen durchzusetzen.

Doch im zweiten Satz zeigte sich ein völlig anderes Bild: mit starken Aufschlägen und konsequenter Abwehrarbeit konnten sich die Damen der SVE schnell vom Gegner absetzen und sie mit platzierten Angriffen unter Druck setzen. Somit stand es anhand der Sätze 1:1.

Leider mangelte es im dritten Satz an Durchhaltevermögen der Esslinger Mädels, sie konnten ihr hohes Niveau aus Satz 2 nicht umsetzen und mussten den Satz zum 1:2 abgeben.

Der vierte Satz ging mit wenig Gegenwehr ebenfalls an die Gastgeberinnen aus Aalen und so kam es zum 1:3 Endstand.

Trotz Niederlage gab es noch einen gemeinsamen Abend beim Italiener mit Pizza, Pasta und Eis als Trost.

Jetzt müssen die Damen 2 ihren Heimspieltag am 01.04. nutzen, um den dritten Tabellenplatz zu sichern.
Dafür freuen sie sich auf viel Unterstützung der Fans.